Ля, он говорит не про читы, не про стороннее ПО а про ДРАГ КЛИК. Откуда ты вообще взял инфу про ПО?Ну ПО не должно на это влиять.
Неуверен.
Ля, он говорит не про читы, не про стороннее ПО а про ДРАГ КЛИК. Откуда ты вообще взял инфу про ПО?Ну ПО не должно на это влиять.
Неуверен.
Ну в моём понимании это он говорит про ПО.Ля, он говорит не про читы, не про стороннее ПО а про ДРАГ КЛИК. Откуда ты вообще взял инфу про ПО?
Я говорю про дабл клик не используя программ и модов. Меня забанили за 23 cps, потому что я делал бабочка клик. Моя мышь сама по себе дабл кликаетНу а кубкрафт считает по-другому: D
Нет, как я понял он говорит про быстрое кликание разными способами типа "скольжения" пальца по мышке, таким образом гигантское кол-во кликов
Я говорю про драг клик бабочка клик и про дабл клик.Ля, он говорит не про читы, не про стороннее ПО а про ДРАГ КЛИК. Откуда ты вообще взял инфу про ПО?
А, ну ты сам виноват, что включил двойной режимЯ говорю про дабл клик не используя программ и модов. Меня забанили за 23 cps, потому что я делал бабочка клик. Моя мышь сама по себе дабл кликает
Ок, объясняю почему нет, если у античита вырубят анти дабл клик, то появится куча читаков что нафиг некому не надо.Я говорю про дабл клик не используя программ и модов. Меня забанили за 23 cps, потому что я делал бабочка клик. Моя мышь сама по себе дабл кликает
Я ЕГО НЕ ВКЛЮЧАЛ. МОЯ МЫШЬ САМА ДАБЛ КЛИКАЕТ. БЕЗ ПРОГРАММА, ну ты сам виноват, что включил двойной режим
За 20cps античит не банит. У меня друг играл с 40cps авто кликером, его не банили полгода.Ок, объясняю почему нет, если у античита вырубят анти дабл клик, то появится куча читаков что нафиг некому не надо.
Но ипользовал.Я ЕГО НЕ ВКЛЮЧАЛ. МОЯ МЫШЬ САМА ДАБЛ КЛИКАЕТ. БЕЗ ПРОГРАММ
Чел, мышь сама по себе ПО УМОЛЧАНИЮ стоит на одинарном режиме. Если ты нажимаешь на специальную кнопочку то можешь включить двойной и тройной режимы (зависит от мышки)Я ЕГО НЕ ВКЛЮЧАЛ. МОЯ МЫШЬ САМА ДАБЛ КЛИКАЕТ. БЕЗ ПРОГРАММ
Я говорю про то что мышь сама дабл кликает.Ну в моём понимании это он говорит про ПО.
Мышь может прокликивать если долго ее использовать. Не знал?Чел, мышь сама по себе ПО УМОЛЧАНИЮ стоит на одинарном режиме. Если ты нажимаешь на специальную кнопочку то можешь включить двойной и тройной режимы (зависит от мышки)
Твои проблемыЯ говорю про то что мышь сама дабл кликает.
Год назад была bloody, я распаковал ее. И она дабл кликала,сразуЧел, мышь сама по себе ПО УМОЛЧАНИЮ стоит на одинарном режиме. Если ты нажимаешь на специальную кнопочку то можешь включить двойной и тройной режимы (зависит от мышки)
Выключил бы.Год назад была bloody, я распаковал ее. И она дабл кликала,сразу
Нет, это проблема правила о дабл клике. Если у тебя будет 30 cps авто кликер тебя все равно не забанятТвои проблемы
ну значит кликай не так быстро, чтобы не превышать 20 cpsМышь может прокликивать если долго ее использовать. Не знал?